Sustentabilidade e qualidade ditam o ritmo da produção de cacau no Sul da Bahia: Região segue ampliando mercado Brasil afora
Publicado em 23/01/2024 17:17
e atualizado em 24/01/2024 17:39
Do Grão à Barra - Podcast
Com a participação de Carine Assunção - Natucoa Chocolate
Podcast
Sustentabilidade e qualidade ditam o ritmo da produção de cacau no Sul da Bahia: Região segue ampliando mercado Brasil afora
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário
Brasil alcança 3º lugar mundial em produtividade de amendoim com 3,8 toneladas por hectare
Citros/Cepea: Subprodutos citrícolas têm alívio tarifário
Cebola/Cepea: A crise no setor da cebola em 2025 tem nome: clima favorável e produtividade elevada
HORTI RESENHA #125 - A importância do setor de FFLVs para o varejo
Mamão/Cepea: Qualidade segue como desafio, mas rentabilidade fecha no azul no ES
Preços do cacau caem com fraca demanda pesando sobre os preços