Mercado do frango vê mais um dia de cotações estáveis nesta quarta-feira (6)
![]()
O mercado do frango encerrou esta quarta-feira (6) repetindo o dia anterior, com as cotações estáveis. Segundo pesquisadores do Cepea, os preços médios da carne de frango subiram em fevereiro, em relação ao primeiro mês do ano. De acordo com pesquisadores do órgão, o impulso veio do bom ritmo das exportações brasileiras, que contribuíram para enxugar a disponibilidade interna da proteína.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável, valendo R$ 5,20/kg, da mesma forma que o frango no atacado, valendo R$ 6,65/kg.
No caso do animal vivo, o preço ficou estável no Paraná, valendo R$ 4,61/kg, assim como em Santa Catarina, custando R$ 4,44/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à terça-feira (5), tanto a ave congelada quanto o frango resfriado ficaram estáveis, valendo, respectivamente, R$ 7,28/kg e R$ 7,35/kg.
0 comentário
ABPA: Exportações de carne de frango totalizam 434,9 mil tons em novembro
Ovos/Cepea: Poder de compra frente ao milho cai ao menor patamar do ano
Frango/Cepea: Preço da carne interrompe 3 meses de alta e cai em novembro
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa