Suíno vivo cai 1,06% nesta quarta-feira (3) em São Paulo
![]()
Esta quarta-feira (3) foi de preços estáveis e quedas piontuais para algumas praças que comercializam suínos vivos. Segundo pesquisadores do Cepea, nos últimos dias, compradores estiveram mais afastados das aquisições de novos lotes de animais. Segundo agentes consultados pela Equipe de Proteína Animal/Cepea, esse movimento está atrelado ao período da Quaresma, quando a demanda por carne de peixe cresce em detrimento da de carnes vermelhas.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, o preço médio da arroba do suíno CIF ficou estável, custando, em média, R$ 127,00, assim como a carcaça especial, com valor de R$ 9,90/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq sobre o Indicador do Suíno Vivo, referentes à terça-feira (2), os preços ficaram estáveis em Minas Gerais (R$ 6,37/kg) e Rio Grande do Sul (R$ 6,13/kg). Houve queda de 0,64% no Paraná, chegando a R$ 6,25/kg, baixa de 0,66% em Santa Catarina, atingindo R$ 6,03/kg, e de 1,06% em São Paulo, fechando em R$ 6,56/kg.
0 comentário
ABPA: Exportações de carne de frango totalizam 434,9 mil tons em novembro
Ovos/Cepea: Poder de compra frente ao milho cai ao menor patamar do ano
Frango/Cepea: Preço da carne interrompe 3 meses de alta e cai em novembro
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa