Do Grão à Barra #115 - Primeiro chocolate feito com cacau de São Paulo foge do óbvio e é reconhecido com prêmio internacional
Publicado em 16/07/2024 15:48
e atualizado em 24/07/2024 16:52
Do Grão à Barra - Podcast
Com fabricação própria e microlotes de produtos com terroir do interior paulista, marca usa ingredientes como chá e leite de cabra para se destacar no mercado
Podcast
Do Grão à Barra #115 - Primeiro chocolate feito com cacau de São Paulo foge do óbvio e é reconhecido com prêmio internacional
![]()
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Por:
Ericson Cunha
Fonte:
Notícias Agrícolas
0 comentário
Frutas: produção no RS favorece consumo no verão
Retro 2025-Mandioca/Cepea:Produção cresce em 2025, mas moagem não é otimizada
Cacau sobe em Londres após atingir mínimas de duas semanas
Mais oferta reduz preços de frutas, legumes e verduras em novembro
Da Serra Gaúcha aos Campos de Minas, ameixa é protagonista nas festas de fim de ano
Feijão/Cepea: Valores estão mais firmes; produção no PR deve cair