Volume exportado de carne suína alcança 31,9 mil toneladas na segunda semana de agosto/24
![]()
Nesta segunda-feira (12), os embarques de carne suína fresca, refrigerada ou congelada até a segunda semana de agosto/24 chegaram em 31,9 mil toneladas, sendo que o volume exportado em agosto do ano passado atingiu 99,9 mil toneladas em 23 dias úteis.
A média diária exportada até a segunda semana ficou em 4,5 mil toneladas e registrou um ganho de 5,00% frente a média diária embarcada em agosto do ano passado, que ficou em 4,3 mil toneladas.
A receita obtida com as exportações de carne suína até a segunda semana de agosto ficou em US$ 76,504 mil toneladas, sendo que em agosto do ano anterior foi de US$ 237,734 mil toneladas. A média diária está em 10,9 mil toneladas e teve um incremento de 5,7% frente a média diária do ano anterior, que ficou em 10,3 mil toneladas.
Já o preço pago por tonelada, está próximo de US$ 2.395 por tonelada e teve um recuo de 0,70% frente ao praticado em agosto do ano passado, que estava sendo negociado em US$ 2.378 por tonelada.
0 comentário
ABPA: Exportações de carne de frango totalizam 434,9 mil tons em novembro
Ovos/Cepea: Poder de compra frente ao milho cai ao menor patamar do ano
Frango/Cepea: Preço da carne interrompe 3 meses de alta e cai em novembro
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa