HORTI RESENHA #68 - Cerrado Brasileiro produz uvas e vinhos de alta qualidade
![]()
O Horti Resenha dessa semana conversou com o Pesquisador da Embrapa Uva e Vinho, Giuliano Pereira, para conhecer mais da produção de uvas e vinhos em pleno cerrado brasileiro. Possibilitada pela técnica da dupla poda da videira, a produção na região surge como importante alternativa de cultivo agregando renda aos produtores, que já estão até sendo premiados pela qualidade dos vinhos. Outra possibilidade que surge na esteira é o enoturismo, que já movimenta a economia de algumas localidades.
0 comentário
Manga/Cepea: Rentabilidade cai, mas se mantém acima dos padrões para novembro
Cacau fecha em alta de 1,1% em Nova York
HORTI RESENHA #126 - 2025 foi mais um ano desafiador para a citricultura brasileira
Cacau atinge máxima em um mês na bolsa ICE
Tomate/Cepea: Clima úmido eleva a incidência de bactérias nas lavouras de Itapeva
Banana/Cepea: Como foi o cenário de exportação brasileira no ano de 2025?