Radar Investimentos: Oferta limitada de animais terminados pelos pecuaristas em um período de seca e temperaturas elevadas
A oferta limitada de animais terminados pelos pecuaristas em um período de seca e temperaturas elevadas tem sido fator decisivo para provocar novas valorizações do boi gordo no mercado físico. Com a necessidade de reposição das escalas diante do escoamento da proteína, os frigoríficos voltaram a realizar ofertas acima da referência, o que permite a escalada dos preços mesmo no fim do mês.
0 comentário
Paixão e Reposição: O Retrato da Pecuária no Norte e Nordeste, Segundo Pesquisa da Comitiva HN AGRO
Exportações de carne bovina disparam em novembro, com alta de 39,6% no volume e salto de 57,9% no faturamento
Scot Consultoria: Estabilidade em São Paulo
Indústrias testam preços menores para a arroba, enquanto pecuaristas seguram vendas à espera de preços melhores
Pecuária sustentável: tecnologia brasileira promete até 7 cabeças/ha sem desmatamento
Alta do dianteiro reduz competitividade da carne bovina frente ao frango e à suína