2024 foi ano de recuperação de margens na suinocultura, e 2025 deve ser de manutenção, detalha professor
Publicado em 23/10/2024 09:50
e atualizado em 23/10/2024 18:08
César Garbossa, professor doutor em nutrição e produção de suínos pela USP
Custos de produção na atividade, principalmente com os grãos, devem subir e tirar parte das margens do produtor no próximo ano
![]()
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Por:
Letícia Guimarães
Fonte:
Notícias Agrícolas
0 comentário
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas
Frango/Cepea: Carne de frango ganha competitividade frente à suína e bovina
Ovos/Cepea: Preços são os menores para dezembro desde 2022