2024 foi ano de recuperação de margens na suinocultura, e 2025 deve ser de manutenção, detalha professor
Publicado em 23/10/2024 09:50
e atualizado em 23/10/2024 18:08
César Garbossa, professor doutor em nutrição e produção de suínos pela USP
Custos de produção na atividade, principalmente com os grãos, devem subir e tirar parte das margens do produtor no próximo ano
![]()
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Por:
Letícia Guimarães
Fonte:
Notícias Agrícolas
0 comentário
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa
Mercado do frango inicia dezembro com boas perspectivas, mas poder de compra do produtor cai
Suínos/Cepea: Vivo segue na casa dos R$ 8/kg
Brasil pode ampliar exportações de carne de frango em 0,5% em 2025 após reversão de embargos, diz ABPA