Preços no mercado do frango oscilam timidamente para baixo nesta segunda-feira (20)
![]()
Esta segunda-feira (20) terminou com cotações estáveis ou com tímidas quedas para o mercado do frango. De acordo com dados do Cepea, a carne de frango vem perdendo competitividade frente às principais substitutas neste início de 2025, conforme apontam levantamentos do Cepea.
Segundo o Centro de Pesquisas, apesar do típico enfraquecimento das vendas nesta segunda quinzena de janeiro, devido ao menor poder aquisitivo da população, o incremento da demanda nos primeiros 15 dias do ano garantiu o avanço da média mensal (parcial até 15 de janeiro) para a carne de frango.
De acordo com a Scot Consultoria, o valor do frango na granja em São Paulo ficou estável, custando, em média, R$ 5,50/kg, enquanto o frango no atacado teve desvalorização de 0,25%, custando, em média, R$ 7,83/kg.
No caso do animal vivo, o preço ficou estável no Paraná, cotado a R$ 4,67/kg, da mesma maneira que em Santa Catarina, com valor de R$ 4,56/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à sexta-feira (17), a ave congelada teve queda de 0,36%, chegando a R$ 8,39/kg, enquanto o frango resfriado cedeu 0,48%, fechando em R$ 8,33/kg.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25