Boi/Cepea: Preços operam próximos da estabilidade
Os preços do boi gordo e da carne têm variado pouco nesta parcial de março, conforme apontam levantamentos do Cepea. Até o dia 11, a carcaça casada no atacado da Grande SP acumulava pequena valorização de 0,46%, fechando a R$ 21,93 nessa terça-feira. O Indicador do Boi CEPEA/ESALQ registra leve alta de 0,32% na parcial do mês, a R$ 311,95 na terça. Na maioria das regiões pesquisadas pelo Cepea, também prevalece a estabilidade. Segundo o Centro de Pesquisas, frigoríficos tentam negociar nos valores mínimos dos intervalos ou mesmo baixar as cotações, mas pecuaristas se mostram resistentes. O resultado tem sido baixa liquidez, inclusive no segmento de reposição.
0 comentário
Scot Consultoria: Em São Paulo, cotação estável
Antes do fechamento do mês, embarques de carne bovina já ultrapassam dezembro de 2024
Minerva Foods é a primeira indústria frigorífica de bovinos a conquistar o certificado ISO 45001 na América do Sul
Receita com exportação de carne bovina do Brasil deve crescer 37% em 2025, prevê Abrafrigo
Exportações de carne bovina crescem 50% em novembro e sinalizam recorde histórico para o ano, diz Abrafrigo
Scot Consultoria: Mercado do boi gordo está estável em São Paulo