Scot Consultoria: Preços estáveis nas praças paulistas
Parcela dos frigoríficos está abastecida, com escalas de abate confortáveis. Soma-se a esse cenário, um escoamento lento da carne bovina, o que tem desestimulado os negócios.
Dessa forma, os preços em São Paulo mantiveram-se estáveis para todas as categorias. O boi gordo está sendo negociado em R$313,00/@, a vaca em R$277,00/@ e a novilha em R$295,00/@. O “boi China” está comercializado em R$317,00/@. Ágio de R$4,00/@.
As escalas de abate estão atendendo, em média, a oito dias. Todos os preços são brutos e com prazo.
Minas Gerais
No estado, parte das regiões pecuárias estão com preços pressionados, e uma boa oferta de bovinos. Além disso, o cenário é de menor demanda por carne bovina no mercado interno e menor volume de negócios.
Na região do Triângulo Mineiro, a cotação se manteve estável para todas as categorias. Com isso, o boi gordo está comercializado em R$293,00/@, a vaca em R$275,00/@ e a novilha em R$285,00/@.
Na região de Belo Horizonte, a cotação caiu R$2,00/@. Dessa forma, o boi gordo está negociado em R$285,00/@, a vaca em R$268,00/@ e a novilha em R$273,00/@. Na região Norte, a cotação do boi gordo caiu R$3,00/@. Para a vaca e para a novilha os preços se mantiveram estáveis.
O boi gordo está cotado em R$282,00/@, a vaca em R$270,00/@ e a novilha em R$280,00/@. Na região Sul, o preço não se alterou em relação à ontem. Dessa forma, o boi gordo está cotado em R$290,00/@, a vaca em R$275,00/@ e a novilha em R$280,00/@.
A cotação do “boi China” não mudou, sendo comercializado a R$298,00/@. Há um ágio de R$5,00/@ para a região do Triângulo Mineiro, R$13,00/@ para a região de Belo Horizonte e R$16,00/@ para a região Norte. Todos os preços são brutos e com prazo.
Espírito Santo
No estado, as ofertas de bovinos estão boas e atendem às escalas de abate. Porém, as vendas de carne bovina seguem tímidas. A cotação não apresentou variação em nenhuma categoria em relação a ontem. O boi gordo está negociado em R$278,00/@, a vaca em R$265,00/@ e a novilha em R$275,00/@.
O “boi China” está comercializado em R$286,00/@. Ágio de R$8,00/@. As escalas de abate estão atendendo, em média, a oito dias. Todos os preços são brutos e com prazo.
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