HORTI RESENHA #104 - Produção de pimentão no Espírito Santo cresceu 32% em 2024
Publicado em 26/06/2025 14:36
e atualizado em 04/07/2025 08:36
Horti Resenha Podcast - Guilherme Dorigatti
![]()
O Horti Resenha desta semana conversou com o Extensionista do Incaper, Iosmar Luiz Mansk, sobre a produção de pimentão no Espírito Santo, que cresceu 32% em 2024. Entre os fatores que fomentaram este crescimento estão condições de mercado e a adoção de novas tecnologias como o cultivo protegido.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Por:
Guilherme Dorigatti
Fonte:
Notícias Agrícolas
0 comentário
Brasil alcança 3º lugar mundial em produtividade de amendoim com 3,8 toneladas por hectare
Citros/Cepea: Subprodutos citrícolas têm alívio tarifário
Cebola/Cepea: A crise no setor da cebola em 2025 tem nome: clima favorável e produtividade elevada
HORTI RESENHA #125 - A importância do setor de FFLVs para o varejo
Mamão/Cepea: Qualidade segue como desafio, mas rentabilidade fecha no azul no ES
Preços do cacau caem com fraca demanda pesando sobre os preços