Scot Consultoria: Cotação estável em São Paulo
O escoamento da carne bovina perdeu força. Parte dos frigoríficos reduziu o ritmo das compras, pois estão com as escalas de abate mais alongadas. Por outro lado, a exportação está com bom desempenho. Desta forma, a cotação da arroba não mudou em relação a ontem. O boi gordo está sendo negociado em R$308,00/@, a vaca em R$282,00/@ e a novilha em R$302,00/@.
O “boi China” está sendo comercializado em R$315,00/@. Ágio de R$7,00/@. As escalas de abate atendem, em média, a dez dias. Todos os preços são brutos e com prazo.
Mato Grosso
O cenário é de estabilidade na maior parte das regiões e mais ofertado.
A cotação do boi gordo não mudou, com exceção na região de Cuiabá, onde subiu. Para as fêmeas, o quadro também é de estabilidade, exceto na região Norte, onde a cotação da novilha e a da vaca subiu. Na região Norte, a cotação do boi gordo não mudou.
A cotação da vaca e a da novilha subiu R$3,00/@. O boi gordo está sendo comercializado em R$307,00/@, a vaca em R$280,00/@ e a novilha em R$285,00/@. Na região Sudoeste, a cotação se manteve estável para todas as categorias.
O boi gordo está sendo negociado em R$305,00/@, a vaca em R$270,00/@ e a novilha em R$290,00/@. Na região de Cuiabá, a cotação do boi gordo subiu R$1,00/@ e a da vaca R$2,00/@. A cotação da novilha não mudou em relação à ontem. O boi gordo está cotado em R$307,00/@, a vaca em R$274,00/@ e a novilha em R$285,00/@.
Na região Sudeste, a cotação não mudou na comparação feita dia a dia. O boi gordo está cotado em R$305,00/@, a vaca em R$275,00/@ e a novilha em R$285,00/@. A cotação do “boi China” não se alterou, estando em R$310,00/@. Ágio de R$3,00/@ para as regiões Norte e de Cuiabá e de R$5,00/@ para as regiões de Sudeste e Sudoeste. Todos os preços são brutos e com prazo.
Região Sudeste de Rondônia
Não houve mudança na cotação na comparação diária.
O boi gordo está comercializado em R$272,00/@, a vaca em R$250,00/@ e a novilha em R$265,00/@. O “boi China” está comercializado em R$280,00/@. Ágio de R$8,00/@. As escalas de abate atendem, em média, a oito dias. Todos os preços são brutos e com prazo.
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