HORTI RESENHA #119 - Produção de cogumelos orgânicos
HORTI RESENHA #119 - Produção de cogumelos orgânicos
![]()
O Horti Resenha desta semana conversou com o representante da Fazenda Velha, Gumercindo Ferreira Pinto Neto, sobre a produção de cogumelos orgânicos para entender todo o processo realizado na fazendo e a busca pela abertura de novas oportunidades de mercado.
0 comentário
Batata/Cepea: Atacado registra alta pela terceira semana seguida
Brasil alcança 3º lugar mundial em produtividade de amendoim com 3,8 toneladas por hectare
Citros/Cepea: Subprodutos citrícolas têm alívio tarifário
Cebola/Cepea: A crise no setor da cebola em 2025 tem nome: clima favorável e produtividade elevada
HORTI RESENHA #125 - A importância do setor de FFLVs para o varejo
Mamão/Cepea: Qualidade segue como desafio, mas rentabilidade fecha no azul no ES