Em São Paulo carne suína tem alta de 2,7%
O cenário mostra então uma oportunidade única para os produtores e frigoríficos que comercializam a carne suína.
Os resultados obtidos em valores são nítidos reflexos do que têm acontecido nas cidades-pólo de consumo. No mercado paulista, a comercialização da arroba suína que está nos patamares de R$ 62 atuais, 30% acima do valor registrado em igual período em 2009.
A Bolsa de comercialização de suínos de São Paulo vendeu 8.830 suínos com preços variando entre R$ 63 e R$ 64 por arroba, o equivalente a R$ 3,36 a R$ 3,41 o quilo do suíno vivo, respectivamente. O preço de comercialização também aumentou para os suinocultores gaúchos. O valor máximo de comercialização do quilo do suíno vivo aumentou R$ 0,05 centavos, chegando ao patamar de R$ 3,03.
0 comentário
Frango: Média diária exportada tem ganho de 30% na primeira semana de dezemro/25
Média diária exportada de carne suína avança 45% na primeira semana de dezembro/25
ABPA: Exportações de carne de frango totalizam 434,9 mil tons em novembro
Ovos/Cepea: Poder de compra frente ao milho cai ao menor patamar do ano
Frango/Cepea: Preço da carne interrompe 3 meses de alta e cai em novembro
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25