Parâmetros para avaliação do teor de água chegam à coxa e sobrecoxa do frango
Publicado em 08/12/2010 10:58
Através da Instrução Normativa (IN) nº 32, publicada na edição de ontem (7) do Diário Oficial da União, o Ministério da Agricultura definiu parâmetros para avaliação do teor de água contida em três novos cortes de carne de frango: (1) coxa, (2) sobrecoxa e (3) coxa com sobrecoxa. Anteriormente (julho de 2010), o MAPA havia estabelecido esses parâmetros para o peito de frango com pele e sem pele (Instrução Normativa nº 12).
Na verdade, a nova IN é apenas um complemento da primeira, cujos parâmetros permanecem inalterados. Mas o MAPA optou pela revogação integral da IN nº 12, concentrando no novo instrumento (IN nº 32) os parâmetros anteriores e os atuais, distribuídos em cinco diferentes anexos
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
AviSite
0 comentário
Frango: Média diária exportada tem ganho de 30% na primeira semana de dezemro/25
Média diária exportada de carne suína avança 45% na primeira semana de dezembro/25
ABPA: Exportações de carne de frango totalizam 434,9 mil tons em novembro
Ovos/Cepea: Poder de compra frente ao milho cai ao menor patamar do ano
Frango/Cepea: Preço da carne interrompe 3 meses de alta e cai em novembro
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25