FAO: Produção agrícola triplica, mas subnutrição afeta 12% no mundo

Publicado em 19/06/2013 14:26

A produção agrícola mundial triplicou nos últimos 50 anos, por meio de maiores rendimentos por unidade de terra e a oferta global de alimentos per capita também cresceu, de 2.200 calorias por dia no início de 1960 para mais de 2.800 calorias por dia em 2009. “Com 3.370 calorias por pessoa por dia, a Europa tem atualmente a média mais alta de oferta de alimentos per capita”, traz a Agência para Agricultura e Alimentação da ONU (FAO) em seu anuário estatístico sobre agricultura, suas consequências nas mudanças climáticas e os tendências sobre fome e desnutrição no mundo.

Leia a notícia na íntegra no site do Valor Econômico.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Valor Econômico

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário