Produtores de Santa Catarina aumentam a renda com turismo rural
Mesmo no verão, a neblina deixa algumas cidades do Vale do Itajaí, no leste de Santa Catarina, com cara de inverno europeu. No município de Presidente Nereu, com quase 2.500 habitantes, a família Knneis tem um sítio que recebe cerca de 30 visitantes todos os meses.
A família começou servindo o almoço em 2007. O negócio deu tão certo que em pouco tempo eles perceberam que receber turistas poderia ser mais lucrativo que a plantação de fumo, então investiram no turismo rural.
"Eles vinham almoçar e era muito ruim eles voltarem para as casas no mesmo dia. E aí os visitantes logo foram exigindo 'ah, por que vocês não fazer uma pousada? Por que vocês não abrem um negócio diferente?'", conta o agricultor Cleiton Kniess.
Veja a notícia na íntegra no site do Globo Rural
0 comentário
COP do Financiamento: Posicionamento do Agro para a COP29 | Ouça o Agro CNA/Senar #140
Agro e Prosa Episódio 840 - A importância das vitaminas na pecuária
Prosa Agro Itaú BBA | Agro Semanal | Aprovação do PL Combustível do Futuro e a alta no mercado de açúcar
AgroMKT Summit reúne mais de 35 especialistas de comunicação e marketing para o agro em Goiânia/GO
Aprimoração de líderes tem estado entre os principais focos das empresas do agro brasileiro
ABMRA comemora recorde de público na 16ª edição do Congresso de Marketing no ano em que comemora 45 anos