México registra crescimento de 17,3% na indústria de carne
A indústria mexicana de carne registra expansão produtiva e, em setembro deste ano, as exportações de carne bovina, suína e de aves subiram 17,3%, em comparação com o mesmo mês de 2018.
De janeiro a setembro de 2019, 919.556 bovinos foram exportados, portanto, concluiremos o ano com o maior número de bovinos exportados em comparação aos anos anteriores.
A pecuária contribui com mais de 40% do valor da produção agroalimentar no país e contribui para tornar o México o sétimo maior produtor de proteína animal do mundo, o quarto de ovo, o quinto da carne de frango, o sexto da carne.
O Serviço Nacional de Saúde, Segurança e Qualidade Agroalimentar (Senasica) em nota disse que receberá um orçamento adequado para 2020, que garanta e salvaguarda a saúde e a segurança no setor pecuário, e mantém o status sanitário do México, que está entre os cinco países reconhecidos pela Organização Mundial de Saúde Animal como livres das seis doenças de animais com maior impacto comercial e na saúde.
0 comentário
Minerva Foods avança em duas frentes estratégicas e alcança categoria de liderança do Carbon Disclosure Project (CDP)
Pesquisador do Instituto Biológico participa da descoberta de novo gênero de nematoide no Brasil
Secretaria de Agricultura de SP atua junto do produtor para garantir proteção e segurança jurídica no manejo do fogo
Manejo do Fogo: Mudanças na legislação podem expor produtores a serem responsabilizados por "omissão" em casos de incêndios
Primeira Turma do STF forma maioria por perda imediata do mandato de Zambelli
Receita com exportação do agro do Brasil sobe 6,2% em novembro e é recorde no ano