Processamento de cacau na América do Norte cai 5,1% no 1º tri

Publicado em 17/04/2020 12:38

LOGO estadao

O processamento de cacau na América do Norte totalizou 115.591 toneladas no primeiro trimestre de 2020, segundo a Associação Nacional de Confeiteiros (NCA, na sigla em inglês). O resultado representa queda de 5,1% ante igual período do ano passado, quando a moagem somou 121.801 toneladas.

Os dados divulgados pela NCA, vistos como um indicador de demanda, foram coletados de 17 unidades de processamento no Canadá, Estados Unidos e México.

Entre as companhias consultadas estão Hershey, Blommer Chocolate, Mars, Cargill, Nestlé, Barry Callebaut, Ecom, Ghirardelli Chocolate e Guittard Chocolate.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Estadão Conteúdo

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário