África do Sul aumenta oferta de suco de Abacaxi
Um relatório divulgado pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) estima um aumento de 18% na produção de abacaxis da África do Sul, com uma produção de 132 mil toneladas na safra 2019/2020. O avanço deve-se ao aumento da área plantada, melhora na produtividade e boas condições climáticas para o cultivo. Nem mesmo a Covid-19 impactou a colheita, já que o setor não foi fechado durante o bloqueio do país.
Na África do Sul cerca de 70% a 80% da produção de Abacaxi é destinada ao processamento de suco. Segundo o relatório do USDA, a alta na produção de frutas e a demanda crescente do suco de abacaxi NFC na Europa, devem fazer com que 97 mil toneladas da fruta sejam processadas no país, um crescimento de 22% em relação a safra anterior. Aproximadamente 80% do suco processado no país é exportado.
0 comentário
Minerva Foods avança em duas frentes estratégicas e alcança categoria de liderança do Carbon Disclosure Project (CDP)
Pesquisador do Instituto Biológico participa da descoberta de novo gênero de nematoide no Brasil
Secretaria de Agricultura de SP atua junto do produtor para garantir proteção e segurança jurídica no manejo do fogo
Manejo do Fogo: Mudanças na legislação podem expor produtores a serem responsabilizados por "omissão" em casos de incêndios
Primeira Turma do STF forma maioria por perda imediata do mandato de Zambelli
Receita com exportação do agro do Brasil sobe 6,2% em novembro e é recorde no ano