África do Sul aumenta oferta de suco de Abacaxi
Um relatório divulgado pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) estima um aumento de 18% na produção de abacaxis da África do Sul, com uma produção de 132 mil toneladas na safra 2019/2020. O avanço deve-se ao aumento da área plantada, melhora na produtividade e boas condições climáticas para o cultivo. Nem mesmo a Covid-19 impactou a colheita, já que o setor não foi fechado durante o bloqueio do país.
Na África do Sul cerca de 70% a 80% da produção de Abacaxi é destinada ao processamento de suco. Segundo o relatório do USDA, a alta na produção de frutas e a demanda crescente do suco de abacaxi NFC na Europa, devem fazer com que 97 mil toneladas da fruta sejam processadas no país, um crescimento de 22% em relação a safra anterior. Aproximadamente 80% do suco processado no país é exportado.
0 comentário
Rotação de Culturas Podcast #25 - Inovar sem perder tração: Qual o movimento inteligente?
Entregas de fertilizantes no Brasil superam 5 mi t pelo 3º mês e crescem 9,3% no ano
Taxas dos DIs disparam com anúncio de que Flávio Bolsonaro foi escolhido pelo pai para ser candidato
A terra que resiste: a luta de produtores rurais contra a insegurança em Campinas e Região, interior de São Paulo
Episódio 4 - Benefícios e diferenciais de Verango® Prime contra os nematóides
Inadimplência no agro: Qual a solução?