Prosa Agro Itaú BBA: Perspectivas para o mercado de “plant based protein”
Neste 2º episódio mensal do “Prosa Agro”, recebemos Amanda Pinto, CEO da N.OVO, e John Pinto, CEO da PlantPlus Foods (joint venture entre Marfrig & ADM), para uma conversa sobre o mercado de “plant based protein”, como são conhecidos os produtos à base de proteínas vegetais. O cenário de crescimento desse mercado, a coexistência com as proteínas animais, bem como os desafios na originação de insumos fizeram parte da nossa prosa.
Moderação: Cesar Castro e Guilherme Bellotti, ambos da Consultoria Agro do Itaú BBA
0 comentário
Exportações de panetone alcançam US$ 20,6 milhões até novembro, afirma Abimapi
Cotada a R$ 6,08/kg, menor preço da safra 2025, ameixa Rubi Mel é o destaque da semana (15 a 19/12) no atacado da CEAGESP
Piscicultura encerra 2025 fortalecida e mira avanços estratégicos em 2026
Altas taxas de juros, crédito restrito e clima irregular postergaram a tomada de decisão para a compras de insumos, diz CropLife
Produção de açúcar do CS recua 33% na 2ª quinzena de novembro, mas ainda avança na safra 25/26
B3 antecipa adoção voluntária de relatório financeiro de sustentabilidade e clima alinhado ao ISSB