Agro e Prosa Episódio 579 - A produção de lúpulo no Brasil
O lúpulo é a alma da cerveja, responsável pelo aroma e sabor. Os amantes da cerveja artesanal veneram o lúpulo e, cada vez, mais brasileiros têm conhecido esse ingrediente fundamental para a bebida.
O Brasil nunca teve muita expressão na produção desse ingrediente, porém, essa realidade começa a mudar e Cezar Faiad Neto é um desses visionários que aposta no crescimento da produção de lúpulo no país e exalta as suas características e o terroir do lúpulo brasileiro.
0 comentário
Da Holanda a Holambra: uma vida dedicada às flores
Japão propõe gastos orçamentários recordes enquanto contém novas dívidas
Índice de Xangai sobe pela oitava sessão, mais longa sequência de ganhos desde abril
EUA afirmam ter atacado militantes do Estado Islâmico no noroeste da Nigéria
Banco Mercantil propõe aumento de capital e dividendos após regularização de dívida com a União
Agronegócio brasileiro perde Paulo Garollo, o "papa do milho", nesta 4ª feira (24)