Agro e Prosa Episódio 579 - A produção de lúpulo no Brasil
O lúpulo é a alma da cerveja, responsável pelo aroma e sabor. Os amantes da cerveja artesanal veneram o lúpulo e, cada vez, mais brasileiros têm conhecido esse ingrediente fundamental para a bebida.
O Brasil nunca teve muita expressão na produção desse ingrediente, porém, essa realidade começa a mudar e Cezar Faiad Neto é um desses visionários que aposta no crescimento da produção de lúpulo no país e exalta as suas características e o terroir do lúpulo brasileiro.
0 comentário
Taxas dos DIs têm altas firmes com "fator Flávio" pressionando o mercado
Conversa de Cerca #183 - Atenção, produtor! O cenário fitossanitário do milho começa na soja
Ricardo Nicodemos e diretoria são reconduzidos à liderança da ABMRA para o biênio 2026/27
Leilão de bubalinos consolida preços em alta e atrai novos criadores no Rio Grande do Sul
Exportações de panetone alcançam US$ 20,6 milhões até novembro, afirma Abimapi
Cotada a R$ 6,08/kg, menor preço da safra 2025, ameixa Rubi Mel é o destaque da semana (15 a 19/12) no atacado da CEAGESP