Processamento sustentável de peixe: Relatos de casos em indústrias | Danielle de Bem | INOVAMEAT | Agro Jovem Podcast
Diretamente do INOVAMEAT Toledo 2024, tivemos o privilégio de receber Danielle de Bem Luiz, Chefe Geral da Embrapa Pesca e Aquicultura, para o lançamento de seu livro "Processamento Sustentável de Peixe: Relatos de Casos em Indústrias". Danielle compartilhou conosco toda a sua jornada de pesquisa e estudo, culminando na finalização deste importante livro.
Danielle destacou a importância das práticas sustentáveis na piscicultura e compartilhou os conhecimentos adquiridos ao longo de sua trajetória na Embrapa.
Suas experiências e estudos são fundamentais para o avanço e aprimoramento da indústria pesqueira, contribuindo para um setor mais sustentável e consciente.
0 comentário
Agro do Brasil precisa estar atento a como seguir presente e se encaixando no mundo bipolar China-EUA
Putin envia sinal a Trump sobre propostas para Ucrânia
Ibovespa opera em leve queda com política no radar em dia de liquidez reduzida
Da Holanda a Holambra: uma vida dedicada às flores
Vietnã acumula estoques da nova safra de café, dizem comerciantes
Japão propõe gastos orçamentários recordes enquanto contém novas dívidas