Processamento sustentável de peixe: Relatos de casos em indústrias | Danielle de Bem | INOVAMEAT | Agro Jovem Podcast
Diretamente do INOVAMEAT Toledo 2024, tivemos o privilégio de receber Danielle de Bem Luiz, Chefe Geral da Embrapa Pesca e Aquicultura, para o lançamento de seu livro "Processamento Sustentável de Peixe: Relatos de Casos em Indústrias". Danielle compartilhou conosco toda a sua jornada de pesquisa e estudo, culminando na finalização deste importante livro.
Danielle destacou a importância das práticas sustentáveis na piscicultura e compartilhou os conhecimentos adquiridos ao longo de sua trajetória na Embrapa.
Suas experiências e estudos são fundamentais para o avanço e aprimoramento da indústria pesqueira, contribuindo para um setor mais sustentável e consciente.
0 comentário
Rotação de Culturas Podcast #25 - Inovar sem perder tração: Qual o movimento inteligente?
Entregas de fertilizantes no Brasil superam 5 mi t pelo 3º mês e crescem 9,3% no ano
Taxas dos DIs disparam com anúncio de que Flávio Bolsonaro foi escolhido pelo pai para ser candidato
A terra que resiste: a luta de produtores rurais contra a insegurança em Campinas e Região, interior de São Paulo
Episódio 4 - Benefícios e diferenciais de Verango® Prime contra os nematóides
Inadimplência no agro: Qual a solução?