Processamento sustentável de peixe: Relatos de casos em indústrias | Danielle de Bem | INOVAMEAT | Agro Jovem Podcast
Diretamente do INOVAMEAT Toledo 2024, tivemos o privilégio de receber Danielle de Bem Luiz, Chefe Geral da Embrapa Pesca e Aquicultura, para o lançamento de seu livro "Processamento Sustentável de Peixe: Relatos de Casos em Indústrias". Danielle compartilhou conosco toda a sua jornada de pesquisa e estudo, culminando na finalização deste importante livro.
Danielle destacou a importância das práticas sustentáveis na piscicultura e compartilhou os conhecimentos adquiridos ao longo de sua trajetória na Embrapa.
Suas experiências e estudos são fundamentais para o avanço e aprimoramento da indústria pesqueira, contribuindo para um setor mais sustentável e consciente.
0 comentário

Investir para imigrar: Estratégias de proteção e expansão patrimonial

Brasil e Chile assinam acordo bilateral que amplia oportunidades comerciais no mercado latino-americano

BASF traz lançamento de novas tecnologias para a cana-de-açúcar na Agrishow 2025, focando aprimoramento de manejos e mais produtividade

Jornada BASF Nunhems - Episódio 3

Anec reduz previsão para exportação de soja do Brasil, mas vê alta anual em abril

Colheita finalizada: Frísia orienta produtores sobre os próximos passos no campo