Agro Connection #57 - Agricultura urbana: é possível produzir tudo o que consumimos? - Com Fernanda Krupek
Neste episódio especial, exploramos o fascinante mundo da agricultura urbana com a participação da nossa amiga Fernanda Krupek, uma especialista renomada e professora na The Ohio State University. Com vasta experiência em diversos sistemas de cultivo, desde grãos até hortaliças em ambientes urbanos, Fernanda nos guia por essa abordagem inovadora para a produção de alimentos.
Ela nos revela como a agricultura urbana pode ser uma solução viável para enfrentar os desafios crescentes de alimentar uma população mundial em expansão. Discutimos o potencial dessas práticas agrícolas em áreas urbanas e como elas podem contribuir para um sistema alimentar mais sustentável e acessível.
Prepare-se para uma conversa enriquecedora sobre o futuro do agro, sustentabilidade e como podemos garantir comida de qualidade na mesa do consumidor.
Este é um episódio imperdível para quem quer aprender, refletir e se inspirar!
0 comentário
COOPERATIVISMO EM NOTÍCIA - edição 13/12/2025
Minerva Foods avança em duas frentes estratégicas e alcança categoria de liderança do Carbon Disclosure Project (CDP)
Pesquisador do Instituto Biológico participa da descoberta de novo gênero de nematoide no Brasil
Secretaria de Agricultura de SP atua junto do produtor para garantir proteção e segurança jurídica no manejo do fogo
Manejo do Fogo: Mudanças na legislação podem expor produtores a serem responsabilizados por "omissão" em casos de incêndios
Primeira Turma do STF forma maioria por perda imediata do mandato de Zambelli