Motivados pelo preço, pecuaristas de SP não têm pressa em vender

Publicado em 17/07/2013 08:11

As escalas de abate em um frigorífico em Pirapozinho, São Paulo, estão programadas para os próximos sete dias, pouco, perto da época de alta, quando o cronograma é feito com pelo menos 10 dias de antecedência. A calmaria é justificada pela queda na oferta, registrada desde o mês de junho.

O fim do outono e o começo do inverno foram bastante atípicos no interior paulista e trouxeram muitas chuvas. O resultado foi um atraso no calendário de confinamento. Com pastagens de sobra, o mercado ficou a favor dos produtores.

Leia a íntegra no Globo Rural

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Globo Rural

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário