MT: Gado precisa ser levado para onde existe alimento e incrementar a renda do produtor com a 3ª safra
A criação bovina é uma boa oportunidade para o agricultor implantar a chamada 3ª safra em sua propriedade, trazendo o gado para perto do alimento, as lavouras, o que representa custos mais baixos e possibilidade de maior liquidez.
A região de Campo Verde, por exemplo, é polo na produção de algodão, soja e milho e, apesar de ter um núcleo forte de criação de gado, a atividade ainda é pequena em comparação com a agricultura.
Leia a íntegra no AgroOlhar
0 comentário

Volume embarcado de carne bovina fecha o mês de janeiro/25 com 180,4 mil toneladas

Goiás contabilizou mais de 22 milhões de cabeças de bovinos, em 2024, segundo a Agrodefesa

Scot Consultoria: Queda na cotação das fêmeas em São Paulo

Abates de gado em janeiro foram recorde para o mês neste 2025

Nelore do Brasil e entidades da pecuária pleiteiam e governo do Estado de São Paulo renova isenção de ICMS sobre gado puro de origem

Radar Investimentos: aumento no escoamento da carne bovina nos próximos dias