Exportações brasileiras de carne bovina aumentaram na primeira semana de fevereiro
Segundo a Secretaria de Comércio Exterior (Secex), em janeiro deste ano, o Brasil exportou 177,0 mil toneladas de carne bovina in natura. Esse volume é 21,3% menor que o embarcado em dezembro de 2019, mas cresceu 14,2% em relação a janeiro de 2019.
Já para a primeira semana de fevereiro, o país Brasil exportou 33,7 mil toneladas de carne bovina in natura, com uma média diária de 6,7 mil toneladas exportadas. Essa média aumentou 26,8% frente a média de janeiro último e teve incremento de 16,8% na comparação anual.
Caso o ritmo dos embarques permaneça, o Brasil deverá exportar por volta de 121 mil toneladas de carne bovina in natura no acumulado do mês, que se concretizado será recorde para o mês de fevereiro.
0 comentário
Paixão e Reposição: O Retrato da Pecuária no Norte e Nordeste, Segundo Pesquisa da Comitiva HN AGRO
Exportações de carne bovina disparam em novembro, com alta de 39,6% no volume e salto de 57,9% no faturamento
Scot Consultoria: Estabilidade em São Paulo
Indústrias testam preços menores para a arroba, enquanto pecuaristas seguram vendas à espera de preços melhores
Pecuária sustentável: tecnologia brasileira promete até 7 cabeças/ha sem desmatamento
Alta do dianteiro reduz competitividade da carne bovina frente ao frango e à suína