Boi/Cepea: Arroba se valoriza; preço da carcaça recua
Os preços da arroba do boi gordo tiveram pequeno acréscimo nos últimos dias, enquanto as cotações da carcaça casada registraram queda, segundo dados do Cepea. Entre 20 e 27 de julho, o Indicador do boi gordo CEPEA/B3 avançou 0,42%, fechando a R$ 325,05 na quarta-feira, 27. Esse cenário esteve atrelado sobretudo à postura firme de pecuaristas diante dos valores menores quem vêm sendo ofertados pela indústria. Quanto à carne negociada no mercado atacadista da Grande São Paulo, houve desvalorização de 0,2% da carcaça casada do boi de 20 a 27 de julho, comercializada a R$ 20,23/kg nessa quarta. Agentes do setor consultados pelo Cepea indicam que a demanda pela proteína segue enfraquecida.
0 comentário
Scot Consultoria: Estabilidade em São Paulo
Paixão e Reposição: O Retrato da Pecuária no Norte e Nordeste, Segundo Pesquisa da Comitiva HN AGRO
Exportações de carne bovina disparam em novembro, com alta de 39,6% no volume e salto de 57,9% no faturamento
Scot Consultoria: Estabilidade em São Paulo
Indústrias testam preços menores para a arroba, enquanto pecuaristas seguram vendas à espera de preços melhores
Pecuária sustentável: tecnologia brasileira promete até 7 cabeças/ha sem desmatamento