Boi/Cepea: Carne se valoriza; preço do animal para abate se mantém estável
Os preços da carne bovina no atacado da Grande São Paulo têm tido ligeiros aumentos nestas primeiras semanas de fevereiro, de acordo com levantamento do Cepea. Já os valores da arroba do boi gordo para abate registram estabilidade e/ou pequenas desvalorizações. Segundo pesquisadores do Cepea, nos momentos de baixa, a pressão vem do alongamento das escalas, devido à maior oferta de animais. No acumulado da parcial deste mês, o preço da carcaça casada de boi acumula alta pouco acima de 1% no atacado, enquanto o boi gordo em São Paulo se mantém praticamente estável.
0 comentário

Pecuarista alerta para falta de animais prontos para abate com pastagem comprometida e maior retenção de fêmeas

Oferta de bezerros na safra deste ano deve ser menor e mais disputada, alerta especialista

Primeiro giro de confinamento se mostra mais rentável que o CDI em SP e TO

Confinamento viável para o primeiro giro, relação de troca favorável para bezerros e alta da arroba ainda no primeiro semestre são destaques do P&M

Scot Consultoria: A cotação do boi gordo e do “boi China” subiu nas praças pecuárias paulistas

Exportação de carne bovina cresce 22% na TCP