Boi/Cepea: Preços operam próximos da estabilidade
Os preços do boi gordo e da carne têm variado pouco nesta parcial de março, conforme apontam levantamentos do Cepea. Até o dia 11, a carcaça casada no atacado da Grande SP acumulava pequena valorização de 0,46%, fechando a R$ 21,93 nessa terça-feira. O Indicador do Boi CEPEA/ESALQ registra leve alta de 0,32% na parcial do mês, a R$ 311,95 na terça. Na maioria das regiões pesquisadas pelo Cepea, também prevalece a estabilidade. Segundo o Centro de Pesquisas, frigoríficos tentam negociar nos valores mínimos dos intervalos ou mesmo baixar as cotações, mas pecuaristas se mostram resistentes. O resultado tem sido baixa liquidez, inclusive no segmento de reposição.
0 comentário
Exportações de carne bovina disparam em novembro, com alta de 39,6% no volume e salto de 57,9% no faturamento
Scot Consultoria: Estabilidade em São Paulo
Indústrias testam preços menores para a arroba, enquanto pecuaristas seguram vendas à espera de preços melhores
Pecuária sustentável: tecnologia brasileira promete até 7 cabeças/ha sem desmatamento
Alta do dianteiro reduz competitividade da carne bovina frente ao frango e à suína
Boi/Cepea: Atenções se voltam a demandas interna e externa aquecidas