Volume exportado de carne bovina alcança 104,1 mil toneladas até a segunda semana de julho/25
![]()
O volume exportado de carne bovina chegou em 104,1 mil toneladas até a segunda semana de julho/25, conforme as informações da Secretaria de Comércio Exterior (Secex) que foram divulgadas nesta segunda-feira (14). No ano anterior, o volume exportado no mês de julho foi de 237,2 mil toneladas em 23 dias úteis.
Já com relação à média diária exportada, a média diária está próxima de 11,5 mil toneladas e teve um avanço de 12,2% frente a média diária do ano anterior, que ficou em 10,3 mil toneladas.
Os preços médios pagos pela carne bovina ficaram próximos de US$ 5.536,0 mil por tonelada na segunda semana de julho/25, isso representa um ganho anual de 25,6%, quando se compara com os valores observados em julho de 2024, em que estavam precificados em US$ 4.409,0 mil por tonelada.
O valor negociado para a carne bovina na segunda semana de julho ficou em US$ 576.814,2 milhões, sendo que em julho do ano anterior a receita total foi de US$ 1.045.913,0 bilhão.
A média diária do faturamento na segunda semana de julho ficou em US$ 64.090,5 milhões e registrou um ganho de 40,9%, frente ao observado no mês de julho do ano passado, que ficou em US$ 45.474,5 milhões.
0 comentário
Exportações de carne bovina disparam em novembro, com alta de 39,6% no volume e salto de 57,9% no faturamento
Scot Consultoria: Estabilidade em São Paulo
Indústrias testam preços menores para a arroba, enquanto pecuaristas seguram vendas à espera de preços melhores
Pecuária sustentável: tecnologia brasileira promete até 7 cabeças/ha sem desmatamento
Alta do dianteiro reduz competitividade da carne bovina frente ao frango e à suína
Boi/Cepea: Atenções se voltam a demandas interna e externa aquecidas