Volume exportado de carne bovina passa de 200 mil toneladas até a terceira semana de outubro/25
![]()
Até a terceira semana de outubro/25, os embarques de carne bovina in natura, fresca e congelada alcançaram 201,3 mil toneladas, conforme reportou a Secretaria de Comércio Exterior (Secex) nesta segunda-feira (20). No ano passado, o volume exportado alcançou 270,2 mil toneladas.
Já com relação à média diária exportada, a média diária ficou próxima de 15,4 mil toneladas e teve um avanço de 26,1% frente a média diária do ano anterior, que ficou em 12,2 mil toneladas.
O faturamento para a carne bovina até a terceira semana de outubro/25 ficou em US$ 1.108,678,3 bilhão, já estamos em mais da metade da receita total de outubro do ano anterior, que foi de US$ 1.259,866,9 bilhão.
A média diária do faturamento na terceira semana de outubro ficou em US$ 85.282,9 milhões e registrou um ganho de 48,9%, frente ao observado no mês de outubro do ano passado, que ficou em US$ 57.266,7 milhões.
Os preços médios pagos pela carne bovina ficaram próximos de US$ 5.506,3 mil por tonelada até a terceira semana de outubro/25, isso representa um ganho anual de 18,1%, em que o valor médio estava ao redor de US$ 4.661,7 mil por tonelada.
0 comentário
Exportações de carne bovina disparam em novembro, com alta de 39,6% no volume e salto de 57,9% no faturamento
Scot Consultoria: Estabilidade em São Paulo
Indústrias testam preços menores para a arroba, enquanto pecuaristas seguram vendas à espera de preços melhores
Pecuária sustentável: tecnologia brasileira promete até 7 cabeças/ha sem desmatamento
Alta do dianteiro reduz competitividade da carne bovina frente ao frango e à suína
Boi/Cepea: Atenções se voltam a demandas interna e externa aquecidas