Café: Colheita da safra 2018/19 da Cooxupé atinge 95,64%

A colheita de café da safra 2018/19 da Cooxupé (Cooperativa Regional de Cafeicultores em Guaxupé) chegou a 95,64% até o dia 07 de setembro, segundo informou nesta quarta-feira (12) a entidade.
Os trabalhos no campo na área de abrangência da maior cooperativa de café do mundo avançaram 3,8 pontos percentuais de uma semana para a outra, saindo de 91,84% para 95,644%.
No ano passado, nesse mesmo período, a colheita estava em 98,28%. Esse é o ritmo mais lento dos trabalhos desde 2015.
Regionalmente, os trabalhos estão mais adiantados no Sul de Minas Gerais, com 97,10%. Seguida de São Paulo (96,76%) e Cerrado de Minas Gerais (93,18%).
0 comentário
Mapa alerta para café torrado com irregularidades
Mercado cafeeiro mantém volatilidade e avançava moderadamente na manhã desta 2ª feira (22)
Café: Perspectivas de chuvas no BR consolidam novamente baixas em NY no fechamento desta 6ª feira (19)
Consumidores de café dos EUA enfrentam preços mais altos mesmo após retirada de tarifas
Preços do café caminhavam em lados opostos nas bolsas internacionais na manhã desta 6ª feira (19)
Preços do café recuam nas bolsas internacionais e atingem mínimas de 4 meses nesta 5ª feira (18)