Café começa 4ª com quedas técnicas: Perdas ultrapassam os 100 pontos

Publicado em 27/05/2020 09:26 237 exibições

LOGO nalogo

O mercado futuro do café arábica começa a quarta-feira (27) com baixas para os principais contratos na Bolsa de Nova York (ICE Future US). Os contratos voltam a registrar baixas após encerrar a última sessão com altas e com o mercado de olho nas previsões de geadas para a madrugada desta quarta-feira (27) no sul de Minas Gerais. 

Por volta das 09h23 (horário de Brasília), julho/20 tinha queda de 135 pontos, valendo 103,70 cents/lbp, setembro/20 tinha baixa de 135 pontos, valendo 105,20 cents/lbp, dezembro/20 recuava 140 pontos, valendo 107,35 cents/lbp e março/21 era negociado por 109,50 cents/lbp, com desvalorização de 135 pontos. 

Produtores do sul de Minas Gerais informam que as temperaturas realmente ficaram mais baixas nesta madrugada, conforme indicavam as previsões. Segundo as primeiras informações, houve registro de geadas em Cabo Verde/MG e Machado/MG. Não há informações de danos para o café nas regiões. 

Mercado Interno - Última sessão

O tipo 6 duro manteve a estabilidade em Guaxupé/MG, valendo R$ 567,00. Poços de Caldas/MG teve baixa de 0,88, negociado por R$ 565,00. Varginha/MG teve alta de 0,86%, negociado por R$ 585,00, Campos Gerais/MG manteve a estabilidade por R$ 561,00. Em Franca/SP a queda foi mais expressiva, de 3,39% e negociado por R$ 570,00.

O tipo 4/5 teve baixa de 3,33% em Franca/SP, com valores estabelecidos por R$ 580,00. Poços de Caldas/MG teve baixa de 0,86%, valendo R$ 575,00 e Varginha/MG registrou alta de 0,85%, negociado por R$ 590,00.

O tipo cereja descascado manteve a estabilidade por R$ 625,00. Poços de Caldas/MG teve queda de 0,78%, valendo R$ 635,00. Patrocínio/MG registrou queda de 0,81%, negociado por R$ 615,00. Varginha/MG registrou alta de 0,79%, valendo R$ 635,00. Campos Gerais/MG manteve a estabilidade por R$ 620,00.

>>> Veja mais cotações aqui

Tags:
Por:
Virgínia Alves
Fonte:
Notícias Agrícolas

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

0 comentário