Governo de SP premia melhores cafés especiais do Estado
Nesta terça-feira (22/11), o governador do Estado de São Paulo, Tarcísio de Freitas, e o secretário de Agricultura e Abastecimento, Guilherme Piai, realizam a entrega dos prêmios do 22° Concurso Estadual Qualidade do Café de São Paulo, no Instituto de Agronomia (IAC - APTA), em Campinas.
O concurso busca promover e divulgar os melhores cafés do Estado para os mercados interno e externo. Organizado pela Coordenadoria de Assistência Técnica Integral (CATI), juntamente com Apta Regional, Instituto Agronômico (IAC), Instituto de Economia Agrícola (IEA) e Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), institutos de pesquisa da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta), vinculadas à Secretaria de Agricultura e Abastecimento.
Nesta edição, mais de 320 amostras foram analisadas, número que supera os inscritos da premiação anterior com o registro de 128 provas.
Na ocasião, também serão entregues 100 kits de combate a queimadas. Com investimento de R$ 3,5 milhões, que serão fornecidos para municípios do interior do Estado. Esses kits são acoplados a caminhonetes e utilizados para combater pequenos focos de incêndio.
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