Produção de carne precisará mais do que dobrar até 2050
O crescimento previsto para a população mundial, que deve chegar a 9,2 bilhões de habitantes até 2050, representará uma oportunidade para o produtor de carne. Com renda maior, a população incluirá na sua dieta cada vez mais proteína.
Para atender a demanda, será necessário mais do que dobrar a produção de carne (frango, suína e bovina) em um período de 40 anos, de 268,42 milhões de toneladas para 589, 83 milhões. É o que aponta estudo apresentado pelo economista-chefe da Federação da Agricultura (Farsul), Antônio da Luz, durante o seminário De Onde Virão os Terneiros?, em São Luiz Gonzaga, nas Missões.
Leia a íntegra no Zero Hora
0 comentário

Após pedido do Sistema FAEP, Mapa prorroga consulta pública sobre importação de tilápia

Sistema FAEP e entidades pedem ao governo do Paraná ações contra importação de tilápia

Conab: Produção de carnes ultrapassa 31 milhões de toneladas em 2024 e atinge novo recorde na série histórica

China proíbe importações de produtos pecuários de vários países devido a preocupações com doenças

Argentinos reduzem consumo de carne bovina pelo preço alto e recorrem ao frango

Carne Hereford cresce em Santa Catarina e Paraná e consolida expansão