Produção de caprinos e ovinos em MT é inferior a demanda local
Mais da metade da carne de caprinos e ovinos consumidas em Mato Grosso são oriundas de exportação. Mesmo com o momento propício para a criação dos animais, a produção é insuficiente para atender o consumo interno. No estado, o rebanho de aproximadamente 2 milhões de cabeças está nas mãos de cerca de 30 mil produtores.
Leia a íntegra no Agrodebate
0 comentário
Sindicarne: Sanidade foi fator chave para o sucesso das exportações catarinenses
JBS afirma que plano de zerar balanço de emissões de gases estufa nunca foi uma promessa
Sindicarne avalia sucesso das exportações de SC e projeta cenário de cautela para 2025
China e preços mais baixos de grãos impulsionam perspectivas de exportação de carne bovina e de frango do Brasil
Após 2024 com carne bovina ganhando espaço, 2025 deve ser de retomada da carne de frango e suína
Tilápia/Cepea: Oferta elevada e fraca demanda mantêm preços em queda