Santa Catarina registra queda na exportação de carne de frango

Publicado em 22/10/2019 09:07 e atualizado em 22/10/2019 10:17
48 exibições

LOGO nalogo

No mês de setembro o estado de Santa Catarina exportou 84,68 mil toneladas de carne de frango (in natura e industrializada), registrando alta de 1,25% em relação ao mês anterior e queda de 27,63% na comparação com o mesmo período no ano passado. 

De acordo com o Epagri, em termos de receitas o estado exportou US$ 148,84 milhões em setembro, queda de 2,12% em relação ao mês anterior e de 23,43% na comparação com setembro de 2018. De janeiro a setembro, Santa Catarina exportou 993,52 mil toneladas de carne de frango, com faturamento de US$ 1,73 bilhão, aumento de 13,69% em quantidade e de 18,36% em valor, quando comparado ao mesmo período de 2018. 

Os dados foram divulgados nesta terça-feira (22) no boletim agropecuário pela Secretaria de Estado da Agricultura, da Pesca e do Desenvolvimento Rural e a Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri).

Tags:
Por: Virgínia Alves
Fonte: Notícias Agrícolas

0 comentário