Santa Catarina registra queda na exportação de carne de frango

Publicado em 22/10/2019 09:07

LOGO nalogo

No mês de setembro o estado de Santa Catarina exportou 84,68 mil toneladas de carne de frango (in natura e industrializada), registrando alta de 1,25% em relação ao mês anterior e queda de 27,63% na comparação com o mesmo período no ano passado. 

De acordo com o Epagri, em termos de receitas o estado exportou US$ 148,84 milhões em setembro, queda de 2,12% em relação ao mês anterior e de 23,43% na comparação com setembro de 2018. De janeiro a setembro, Santa Catarina exportou 993,52 mil toneladas de carne de frango, com faturamento de US$ 1,73 bilhão, aumento de 13,69% em quantidade e de 18,36% em valor, quando comparado ao mesmo período de 2018. 

Os dados foram divulgados nesta terça-feira (22) no boletim agropecuário pela Secretaria de Estado da Agricultura, da Pesca e do Desenvolvimento Rural e a Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri).

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Por:
Virgínia Alves
Fonte:
Notícias Agrícolas

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário