Tyson Fresh Meats fecha temporariamente unidade em Indiana

A Tyson Fresh Meats, subsidiária de carne bovina e suína da Tyson Foods, vai fechar temporariamente sua unidade em Logansport, no Estado de Indiana, enquanto seus mais de 2.200 funcionários passam por testes de covid-19, informou a companhia.
A unidade de processamento de carne suína, que produz 1.360 toneladas de carne suína diariamente, suspendeu a produção por um dia em 20 de abril para limpeza e desinfecção. Desde então, a instalação está operando com produção limitada e deve suspender as operações até o sábado, 25 de abril.
Os funcionários continuarão recebendo pagamento enquanto a fábrica estiver fechada. A retomada das operações dependerá de uma série de fatores, como o resultado dos testes, disse a Tyson Fresh Meats.
A Tyson Foods informou anteriormente que vai suspender por tempo indeterminado as operações na sua maior unidade de processamento de suínos, em Waterloo, no Estado de Iowa, por causa da pandemia de coronavírus. Fonte: Dow Jones Newswires.
0 comentário
Com tarifas menores nos EUA, Famato prevê ampliar exportações de carne bovina de Mato Grosso
Abiec diz que considera positiva decisão dos EUA de reduzir tarifas à carne do Brasil
JBS prevê margens mais apertadas para carne bovina nos EUA no 4º tri por escassez de gado
DP World avança no reefer com carnes a islâmicos
Volume parcial de carne bovina exportada até agora supera 276 mil tonelada e ultrapassa exportação de outubro do ano passado
Exportações de carnes de Santa Catarina batem recorde histórico de receita em setembro