Carne bovina teve ligeira alta no varejo

Publicado em 17/06/2020 07:54

A flexibilização da quarentena e a abertura parcial do comércio trouxe ânimo aos supermercados e açougues. 

Embora a situação econômica ainda não tenha se reestabelecido, a reabertura de algumas lojas aumenta o fluxo de dinheiro, gerando aumento no consumo, inclusive de carne bovina. 

Na última semana, na média dos cortes pesquisados pela Scot Consultoria, a carne bovina teve valorização de 0,50% em São Paulo, 0,09% no Paraná e 0,06% em Minas Gerais na comparação semanal. No Rio de Janeiro, o cenário foi de estabilidade.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Scot Consultoria

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário