Alta na cotação da carne bovina no atacado
Pela quinta semana consecutiva, os preços da carne sem osso subiram no atacado. A alta foi de 0,3% na média de todos os cortes pesquisados pela Scot Consultoria na última semana. No período de 30 dias a valorização foi de 2,1%.
Destaque para os cortes do dianteiro, que apresentaram alta de 0,8% frente à valorização de 0,2% registrada nos cortes do traseiro, em sete dias.
Na comparação anual, o aumento foi de 22,9% na média de todos os cortes pesquisados. A maior valorização vai novamente para o dianteiro, com um aumento de 32,0%, frente a 20,3% nos cortes do traseiro.
0 comentário
Com tarifas menores nos EUA, Famato prevê ampliar exportações de carne bovina de Mato Grosso
Abiec diz que considera positiva decisão dos EUA de reduzir tarifas à carne do Brasil
JBS prevê margens mais apertadas para carne bovina nos EUA no 4º tri por escassez de gado
DP World avança no reefer com carnes a islâmicos
Volume parcial de carne bovina exportada até agora supera 276 mil tonelada e ultrapassa exportação de outubro do ano passado
Exportações de carnes de Santa Catarina batem recorde histórico de receita em setembro