Desempenho do frango vivo em março de 2013
Publicado em 01/04/2013 12:01
Períodos de Quaresma nunca foram favoráveis ao frango e às carnes em geral. Mas desta vez o consumo recessivo da Quaresma agiu de forma avassaladora sobre o setor. No mês, sete reduções de cinco centavos cada (todas concentradas na segunda quinzena) fizeram a ave viva perder 12,5% do seu preço – de R$2,80/kg para R$2,45/kg. Ou 15,5% se considerada toda a Quaresma, já que o frango vivo entrou na quarta-feira de Cinzas (13/2) valendo R$2,90/kg.
Leia a íntegra no AviSite
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
AviSite
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25