Custos de produção de suínos e frangos de corte recuam em 2013
Os custos de produção de frangos de corte e de suínos calculados pela Embrapa Suínos e Aves de Concórdia (SC) recuaram no ano passado. O indicador ICPFrango/Embrapa caiu 5,58% no período, demonstrando razoabilidade nas variações de preços dos insumos e fatores de produção que balizam os custos de produção.
Leia a íntegra no Valor Econômico
0 comentário

Abertura de mercado chinês para miúdos de frango, carne de pato e carne de peru amplia pauta exportadora com principal parceiro da proteína animal do Brasil

Brasil e China assinam protocolos para exportações avícolas e de grãos da indústria de etanol de milho

Moba - MRE destaca tecnologias e inovações para segurança alimentar e qualidade na produção de ovos durante a Conbrasul 2025

Êxodo de funcionários em agência agrícola dos EUA deixa menos especialistas para combater a gripe aviária

Estabilidade nesta segunda-feira (12) para o mercado do frango

Preços vão em direções diferentes para o mercado de suínos nesta segunda-feira (12)