Cai a relevância do frango na exportação de carnes
Nos seis meses encerrados em fevereiro de 2014, o volume de carne de frango exportado pelo Brasil correspondeu, na média, a 65% das exportações das três carnes. Ou seja: o produto contribuiu com perto de dois terços do total de carnes exportadas – índice que corresponde a uma participação sem dúvida significativa.
Leia a íntegra no AviSite
0 comentário
Preços do frango congelado ou resfriado em São Paulo baixam nesta quinta-feira (5)
Suínos: preços caminham de lado nesta quinta-feira (5)
Paraná lidera mercado de frangos no 3º trimestre; cresce a produção de leite, ovos e suínos
Exportação de carne de frango tem aumento de 29,59% no faturamento por média diária na comparação com novembro do ano passado
Novembro encerra com alta de 31,27% no faturamento de exportação de carne suína brasileira em relação a novembro/23
Suinocultura independente: preços do animal cedem nesta quinta-feira (5) com oferta para as festas de fim de ano