Embrapa: custo de produção do frango permanece superior ao de 2013
Os levantamentos mensais da Embrapa Suínos e Aves apontam que em apenas duas ocasiões no corrente exercício o custo de produção do frango foi menor que o de um ano antes: nos meses de janeiro e setembro.
Ou seja: nos outros oito dos 10 primeiros meses de 2014 o custo aumentou, fazendo com que, entre janeiro e outubro, a média registrada apresentasse incremento de 6,7% em relação a idêntico período de 2013.
Leia a notícia na íntegra no site do AviSite
0 comentário

Demanda aquecida impulsiona preços do suíno no início dessa semana

Cotação do frango reage no atacado com aumento da demanda no início de fevereiro

ABPA: Embarques de carne de frango crescem 9,4% em janeiro

Frango: preços ficam estáveis ou registram leves altas nesta sexta-feira (7)

Sexta-feira (7) encerra com cotações subindo no mercado de suínos

Carne de frango embarcada em janeiro tem resultados semelhantes aos atingidos em dezembro/24