Frango Vivo: Minas Gerais tem nova valorização
Nesta quinta-feira (19) uma nova alta de preços foi registrada para o frango vivo. Minas Gerais voltou a ter valorização nas cotações, desta vez de 1,96%, chegando aos R$ 2,60 pelo quilo. Há algumas semanas a praça vinha praticando negociações a R$ 2,55/kg, após algumas altas consecutivas.
Já em São Paulo, a referência subiu pela terceira vez consecutiva na última quarta-feira, chegando aos R$ 2,40/kg, após um período de pressão nos preços. Segundo o presidente da Associação Paulista de Avicultores (APA), as cotações tiveram reação devido ao ajuste na oferta de animais, que vinha elevado desde o final do ano passado. Além disso, houve uma procura maior pela carne com o início do mês e a volta às aulas.
>> Assista a entrevista na íntegra com o presidente da APA, Érico Pozzer
Confira como ficaram os preços nas principais praças nesta quinta-feira (19):
| Estado | Preço (R$/kg) | Variação (%) |
|---|---|---|
| VER HISTÓRICOFechamento: 19/02/2015 | ||
| Minas Gerais | 2,60 | +1,96 |
| Rio Grande do Sul | 2,30 | 0,00 |
| Paraná | 2,25 | 0,00 |
| Santa Catarina | 2,30 | 0,00 |
| São Paulo | 2,40 | 0,00 |
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25