Frango Vivo: Mais um dia de estabilidade nesta quinta-feira (21)
Nesta quinta-feira (21), os preços para o frango vivo se mantiveram estáveis nas principais praças de comercialização. Com a chegada da segunda quinzena do mês, o momento é de pressão nos preços, visto que a demanda segue enfraquecida e há um aumento na oferta em diversas regiões.
Em Minas Gerais chega a 11% esse crescimento, segundo informações da Diretora da Associação dos Avicultores de Minas Gerais (Avimig). Já em São Paulo, esse crescimento é de 5%. Com a pouca procura pela carne, os preços cederam em grande parte das regiões. Por outro lado, dados da Scot Consultoria mostram que a diferença entre os preços do frango no atacado com o dianteiro bovino é de 56,3%, o que pode fazer com que o consumidor prefira a proteína mais barata.
Confira como fecharam os preços nas principais praças nesta quinta-feira (21):
| Estado | Preço (R$/kg) | Variação (%) |
|---|---|---|
| VER HISTÓRICOFechamento: 21/05/2015 | ||
| Minas Gerais | 2,25 | 0,00 |
| Rio Grande do Sul | s/ cotação | - |
| Paraná | 2,15 | 0,00 |
| Santa Catarina | 2,13 | 0,00 |
| São Paulo | 2,20 | 0,00 |
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25