Suíno Vivo: altas em SP e em SC nesta terça (19)

Nesta terça-feira (19), a cotação do suíno vivo teve alta de 6,58% em São Paulo, a R$4,21/kg e de 3,72% em Santa Catarina, a R$3,62/kg.
O indicador do Suíno Vivo Cepea/Esalq, referente a ontem (18), trouxe alta para todas as praças, sendo a variação mais expressiva a de 2,05% em Minas Gerais, a R$3,98/kg.
O Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada da Esalq/USP destacou que, após um baixo desempenho na primeira semana de fevereiro, as negociações envolvendo o suíno vivo voltaram a se aquecer na segunda semana deste mês.
O número de animais para abate está menor, o que, associado à maior procura pela proteína suína, tem resultado em recuperação nos preços.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25