Frango Vivo: alta em SP e queda em SC

Nesta sexta-feira (08), a cotação do frango vivo teve alta de 1,67% em São Paulo, a R$3,05/kg e queda de -2,82% em Santa Catarina, a R$2,41/kg.
O indicador da Scot Consultoria para o frango em São Paulo trouxe alta de 1,67% para o frango na granja, a R$3,05/kg e alta de 0,23% para o frango no atacado, a R$4,38/kg.
O Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea) da Esalq/USP ressaltou que o mês de fevereiro teve uma certa recuperação para a avicultura nacional.
Isso ocorre porque houveram intensas demandas interna e externa e uma oferta controlada ao longo do mês, consequência do ajuste na produção.
0 comentário
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas